ÓLEO
DE COCO FAZ PERDER A BARRIGA
Conheça as
propriedades desse líquido e veja como emagrecer e diminuir a gordura abdominal
com quatro colheres diárias
Prepare-se para se
livrar de vez daqueles irritantes pneuzinhos que envolvem sua cintura. Já ouviu
falar no óleo de coco? Pois esse produto, à venda em lojas de alimentos
naturais, virou febre nos Estados Unidos devido a seu efeito quase milagroso na
queima de gorduras. Em um estudo realizado por lá, ficou constatado que o
líquido extraído do fruto do coqueiro pode dobrar o número de quilos perdidos
durante uma dieta.
Esse óleo é milagroso:
Esse óleo é milagroso:
Nessa pesquisa,
realizada na Universidade de Columbia, o óleo de coco foi adicionado à massa do
muffin (um bolinho muito consumido pelos americanos) e sobre os pratos de
comida das principais refeições dos participantes, que acabaram emagrecendo bem
mais do que o esperado pelos próprios pesquisadores. Na barriga, então, o
resultado foi incrível: sete vezes mais perda de medidas do que em uma dieta
comum! Se você também quer
emagrecer com essa poderosa novidade, deve consumir de três a quatro colheres
de sopa por dia de óleo de coco. Uma boa idéia é misturá-lo com sucos e
vitaminas, mas ele também pode ser derramado sobre a salada durante as
refeições ou mesmo tomado de colherada, já que tem um sabor agradável. Outra
boa sugestão é usá-lo como um substituto da margarina e da manteiga na
culinária, como no bolo cuja receita você confere na página ao lado. O frasco
contendo 200 ml de óleo de coco custa cerca de 30 reais. Que tal experimentar
hoje mesmo?
Ainda melhor do que o azeite
Comparado ao azeite de oliva extra virgem,
também um excelente óleo para a saúde, o de coco provou ser mais eficiente para
quem quer emagrecer. A diferença entre eles está nas moléculas, às estruturas
minúsculas que formam as substâncias. Enquanto
o azeite de oliva é composto por moléculas de cadeia longa, o óleo de coco tem
alto teor de triglicerídeos de cadeia média (TCM), o que torna a digestão de
cada um diferente. "A vantagem do óleo de coco é que ele é facilmente
absorvido e transformado em energia no fígado, não se acumulando como gordura,
ao contrário dos outros tipos de óleo", esclarece a nutricionista Bruna
Murta, da rede Mundo Verde. Algumas pesquisas têm demonstrado que a gordura do
coco funciona até mesmo para pessoas diabéticas ou com problemas de tireóide.
Uma excelente novidade.
Postado por Dr. Maia Naturalista em 21/09/2012
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