sábado, 16 de junho de 2012

ENZIMA IMPORTÂNCIA PARA NOSSA SAÚDE


OS BENEFÍCIOS DE TOMAR SUPLEMENTOS À ENZIMA DIGESTIVA


Enzimas são um componente importante em todas as funções do cérebro humano. É responsável por todos os processos e as reações químicas que ocorrem no corpo. É fundamental nas funções do cérebro, que por sua vez é crucial para a função de cada órgão, músculo, glândula, nervos e células do corpo humano. Enzimas quebrar os nutrientes que são necessários para a reconstrução novas células, assim como eles é responsável por fazer a síntese de proteínas e nutrientes. Todas as enzimas de função sinérgica. Significado, eles trabalham juntos. Portanto, quando há uma deficiência de certas enzimas, todo o corpo pode sofrer. ! br! br! Enzimas digestivas são particularmente responsáveis por digerir os alimentos que são introduzidos no corpo. A razão pela qual o corpo humano necessita de consumir o alimento é para reunir os nutrientes essenciais para abastecer todas as funções corporais, processos e atividades. Estes incluem o crescimento, aprendizagem, raciocínio, etc E a única maneira para que o corpo absorvem os nutrientes do alimento e colocá-los em bom uso é quando as enzimas são capazes de decompor os componentes alimentares que contenham esses nutrientes.! br! br! Basta dizer que, com a quantidade suficiente das enzimas, o corpo é capaz de realizar em perfeita forma e raramente ficava doente, se não em todos. No entanto, o corpo tem uma capacidade limitada de produzir enzimas. Após o nascimento, o corpo é normalmente capaz de produzir as enzimas necessárias para a vida. No entanto, como a criança cresce e os produção enzima também diminui.! br! br! É por isso que é importante comer frutas e vegetais crus. Estes alimentos contêm naturalmente enzimas digestivas que podem ajudar a diminuir a capacidade de o organismo a produzir enzimas. Mas alguém poderia perguntar por que muitas vezes é enfatizado que as frutas e vegetais como matéria-prima ser possível. Isso ocorre porque as enzimas são destruídas quando os vegetais são cozidos a temperaturas moderadas ou altas. Eles basicamente diminuir a temperatura do calor seco de 150 graus graus e uma temperatura úmida de 118 graus Fahrenheit.! br! br! No entanto, a cozinha tradicional ou procedimentos culinários da maioria dos países orientais e ocidentais exigem basicamente alimentos a serem cozidos. Além disso, o estilo de vida moderno inclui comida rápida e abuso de substâncias que mais contribui para a diminuição das enzimas essenciais no corpo, resultando em uma série de distúrbios que incluem não só a problemas gastrointestinais e deficiência física, mas também emocional e homens doenças tal. É por isso que seria muito benéfico para um tomar enzimas suplementares.
Certas enzimas têm sido utilizadas clinicamente por muitos anos e não ter efeitos colaterais adversos foram anotados. Além disso, alguns podem temer que, ao tomar enzimas suplementar, seu corpo pode tornar-se demasiado dependente dos suplementos e pode parar de produzir as enzimas por conta própria. Mas tendo em planta suplementar ou enzimas microbianas é praticamente apenas como comer alimentos nutritivos. Mas, no entanto, é sempre melhor consultar com profissionais da saúde, que complementa seria o melhor para você.




Postado por Dr. Maia Naturalista em: 16/06/2012


Skype: Zacalves.maia

Tel. (84) FAX. 3321.5888  / 3065.7144 / 9902.5733

8882.4201 / 9483.5866